Com o objetivo de dar visibilidade e fortalecer os povos quilombolas do Parque Estadual do Jalapão (Tocantins), o projeto Sabores e Saberes do Cerrado teve  início na quarta-feira, 03, com realização da empresa Raízes Gastronômicas e patrocínio da Lei Aldir Blanc. Foram oferecidas rodas de conversa, palestras, oficinas práticas e cozinha-show com foco na identidade gastronômica regional.

Deixe seu comentário:

Versátil - Mariah Soares

Turismo

14/03/2022

A Federação Brasileira de Comunicadores e Jornalistas de Turismo (Febtur) lança neste fim de semana, o projeto Brasil Turismo Gastronômico, em Palmas, co...

Inscrições

14/03/2022

Estão abertas as inscrições para o programa "Future Rising Fellow", oferecido pela ONG Girl Rising, para jovens de 17 a 24 anos. Para se can...

Documentário

14/03/2022

O documentário “Ninho de Suceiras” faz um convite para conhecer, pela ótica feminina, mais sobre Suça ou Sússia, uma das man...