Por que comer peixe? Os peixes têm grandes quantidades de vitaminas do complexo B, A e D. Também são ricos em minerais como cálcio, fósforo, ferro, cobre, selênio e, no caso dos peixes de água salgada, iodo. Segundo pesquisas, consumir peixe ajuda na redução do risco de Acidente Vascular Cerebral (AVC), de depressão, do Mal de Alzheimer e de morte por doença cardíaca. A substância também é importante na formação do cérebro dos bebês ainda na barriga da mãe. Por isso, é recomendável também para as gestantes.

Deixe seu comentário:

Versátil - Mariah Soares

Turismo

14/03/2022

A Federação Brasileira de Comunicadores e Jornalistas de Turismo (Febtur) lança neste fim de semana, o projeto Brasil Turismo Gastronômico, em Palmas, co...

Inscrições

14/03/2022

Estão abertas as inscrições para o programa "Future Rising Fellow", oferecido pela ONG Girl Rising, para jovens de 17 a 24 anos. Para se can...

Documentário

14/03/2022

O documentário “Ninho de Suceiras” faz um convite para conhecer, pela ótica feminina, mais sobre Suça ou Sússia, uma das man...