Crédito: Divulgação

A Agência Municipal de Turismo (Agtur), instituiu uma Comissão Especial para coordenar todas as etapas do 19º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT). A criação da comissão foi formalizada pela Portaria nº 25/2025-GAB/Agtur, publicada no Diário Oficial do Município.

A Comissão será responsável por atividades como a elaboração e divulgação do edital, análise da documentação dos inscritos, acompanhamento das etapas do concurso e divulgação dos jurados técnicos. Também caberá ao grupo deliberar sobre recursos e contrarrazões, quando houver. Assim como nas edições anteriores, o FGT está previsto para acontecer no mês de setembro, no distrito de Taquaruçu. 

Deixe seu comentário:

Essencial - Rosilda Pereira

Entre árvores retorcidas, bichos curiosos e histórias encantadas, três personagens improváveis se encontram no coração do Cerrado e des...

Com os objetivos de valorizar as tradições religiosas e fomentar o turismo religioso, o Tocantins celebra oficialmente, pela primeira vez, o Dia do Senhor do Bon...

O Instituto Euvaldo Lodi (IEL) Tocantins divulgou nesta segunda-feira, 11/08, 45 vagas de estágios remunerados, destinadas a estudantes de nível médio, t&e...